So-net無料ブログ作成
検索選択
イケメンパラダイス2 桐山漣 ブログトップ

花ざかりの君たちへイケメンパラダイス2 キャスト 桐山漣 [イケメンパラダイス2 桐山漣]

花ざかりの君たちへ2011 イケメンパラダイス2 キャスト 桐山漣

難波 南(なんば みなみ) - 桐山漣

桐山 漣 (きりやま れん、1985年2月2日生まれ )神奈川県横浜市出身。ビッグ・アップルに所属していたが、現在はヒラタオフィスに所属しています。

身長175cm、バスト90cm、ウエスト71cm、ヒップ86cm、シューズサイズ28cm。血液型はO型。

桐山漣さんの出演作品です。
2006年12月より、『ミュージカル テニスの王子様』に出演。
2008年10月、所属していたビッグ・アップルがヒラタオフィスに吸収合併となり、ヒラタオフィスに移籍。
2009年9月より、『仮面ライダーW』に左翔太郎 / 仮面ライダーW役でテレビドラマ初主演(菅田将暉とW主演)。
2011年1月より、テレビドラマ『ホンボシ~心理特捜事件簿~』に御子柴衛役でレギュラー出演。
2011年6月25日公開の『RUN60』に高杉裕役で主演。
  2011年 花ざかりの君たちへ2011イケメンパラダイス難波 南役。



花ざかりの君たちへ2011 イケメンパラダイス2 桐山漣

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:テレビ
イケメンパラダイス2 桐山漣 ブログトップ
広告スペース
Copyright © 気になる話題 ドラマやニュースのブログ All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。